BL_GERICHTE 810 13 400 vom 17. Dezember 2013 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 29. Oktober 2014 (810 13 400) - BL Gerichte (2013)
Nichtbestehen der Anwaltsprüfung 2013-II